Empate clásico

San Lorenzo empató 1-1 contra Huracán por la séptima fecha de la Copa Proyección.

Con un gran marco de público, y la gran expectativa de presenciar un clásico en casa, así se vivió la previa del partido entre el Ciclón y el Globo. Los dirigidos por Leandro Romagnoli llegaban en un buen momento (sin derrotas en los últimos cuatro partidos, con dos victorias y dos empates).

El primer tiempo se dio la tónica de un encuentro muy disputado y peleado en cada línea. El cual parecía decantar en un 0-0 parcial, pero a tres minutos de irse al descanso, la visita se puso en ventaja, de penal.

En la segunda parte, con la obligación de empatar, el Pipi movió el banco y se vio una mejor versión del equipo. La igualdad llegó por intermedio de Alejo Córdoba, capitán del equipo y quién además tuvo su estreno en las redes en la categoría.

¿Qué es lo que viene ahora? La Reserva volverá a jugar el jueves 11 a las 15 en Ciudad Deportiva ante Argentinos Juniors.

ULTIMAS NOTICIAS

Bajó al puntero
RESERVA

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.

Igualdad de visitante
RESERVA

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva
RESERVA

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa
RESERVA

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.