La Reserva no para

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.

Minuto 87. Penal para el Ciclón. No duda Matías Hernández. Lo resuelve con autoridad. Y es victoria de San Lorenzo. Un triunfo que le sirve al equipo para seguir creciendo.

En Ciudad Deportiva, por la quinta fecha de la Copa Proyección, San Lorenzo superó a Independiente Rivadavia en un partido con escasas situaciones de gol.

Entre las novedades en la formación, fue titular Sebastián Blanco, uno de los refuerzos de la Primera que sale de una lesión y que pidió jugar en Reserva para ir ganando ritmo. Sumó 65 minutos.

La Reserva acumula tres partidos sin perder, con dos victorias y un empate. El miércoles viajará a Tucumán, para visitar a Atlético. ¡Vamos con todo!

ULTIMAS NOTICIAS

Bajó al puntero
RESERVA

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.

Igualdad de visitante
RESERVA

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva
RESERVA

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa
RESERVA

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.